telegram lider-press

Членам стачечного комитета ОАО «Беларуськалий», которые отбывают административное наказание, предложили записать видеообращение с раскаянием для государственного телевидения. Об этом пишет Юрий Корзун в своем письме, которое удалось передать своим родным через освобожденного сокамерника. Вот, что в нем говорится.

«Здравствуйте мои дорогие и любимые!!!

Сегодня, к сожалению, не освободили. Очень ждал этот день, но увы. В пятницу предлагали выступить по БТ с раскаянием. Конечно, отказались. Думаю, поэтому ещё 15 суток накинут.

Пожалуйста, не волнуйтесь! Здесь не так всё страшно. Я не болею. Очень помогает не падать духом «залетающая» инфа о том, что противостояние, протест, борьба с хунтой продолжается!!! Победа будет за народом 100% !!! Мы просто не можем проиграть этой поганой, гнусной тьме!!!

Верю в каждого из нас!!!

18.10.20г. Ю. Корзун»

Напомним, что шахтёр Юрий Корзун и другие члены стачкома получили административные аресты, но в положенный срок на свободу не вышли. На днях стало известно, что им добавили ещё по 15 суток.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая