telegram lider-press

На сайте Общереспубликанского банка вакансий узнали, кто востребован в октябре в Солигорске.

Фото: Ligabiznesa.ru
Фото: Ligabiznesa.ru

ООО «Строительная компания ГРАД» предлагает заработную плату от 1500 р. по специальностям арматурщик, бетонщик и монтажник строительных конструкций. При этом общего среднего образования достаточно для устройства на работу.

В ОАО «ЛМЗ Универсал» требуются токарь, зуборезчик, шлифовщик, зубошлифовщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесарь-ремонтник. Оплату труда в данной организации обещают достойную – от 1100 до 1300 р.

С ежемесячным средним заработком от 800 до 1000 рублей открыты вакансии в некоторых организациях города. Водитель автомобиля нужен в КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» и заведующий в ООО «Фарммаркет-плюс».

СУ-123 сделало запрос на бетонщика с профессионально-техническим образованием, а ЧУП «ИМО» – на электрогазосварщика с общим средним образованием.

Фрезеровщику, слесарю по сборке металлоконструкций и инженеру-конструктору «ЛМЗ Универсал» заплатят около тысячи рублей за работу.

Доход от 600 до 800 рублей в месяц. Столько за работу заплатят начальнику охраны участка с высшим образованием в солигорском отделе Департамента охраны, а также маляру, водителю погрузчика, кузнецу на молотах и прессах, электроэрозионисту и слесарю по такелажу и грузозахватным приспособлениям в «ЛМЗ Универсал».

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая