Несмотря на холодную и даже немного дождливую погоду, соревнования состоялись. 

 

17 октября на свежепостроенном роллер-треке прошли открытые соревнования по роллер-спорту.

Солигорск принимал участников из разных городов Беларуси, от самых маленьких (от 5 лет) до взрослых. «Приходите кататься», – призывали желтые баннеры, развешанные повсюду, но людей, пришедших посмотреть на катающихся, оказалось всего несколько десятков пар.

Юные спортсмены проезжали по два-три круга на максимальных скоростях, иногда совсем без отрыва друг от друга. Прохладная погода только способствовала энергичному темпу соревнований. Сорокалетние участники тоже не отставали, наш корреспондент едва успевал видеть проносящиеся фигуры спортсменов.

Рядом с манежем, на котором проходили соревнования, можно было попить горячего чая или кофе, организована работа буфета с традиционными шашлыками, как же без них? Имелась и точка продаж роликовых коньков и всей необходимой экипировки. Стоимость роликов: от 200 до 700 рублей за пару. На центральной части манежа, возле надувных лабиринтов, разместился прокат. В день соревнований все необходимое раздавали бесплатно.

По завершению соревнований организаторы подвели итоги и в торжественно-импровизированной обстановке раздали медали и подарки.

 

Виктор ДВУРЕЧИНСКИЙ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая