telegram lider-press

– О том, что Интерпол нашел мою дочь, мне было известно уже в июне. На данный момент моя дочь не со мной, так как, во-первых, на территории той страны, где она находится, наши решения судов не исполняются, и, во-вторых, закрыты границы. А добровольно на контакт отец моей дочери не идет! – прокомментировала «Комсомолке» Надежда Барсук, мама 7-летней Ульяны.

Страну, где сейчас находятся дочь и бывший муж, Надежда не называет.

Ульяна и ее папа Руслан Барсук из Солигорского района в розыске с 15 июля 2019 года.

Поисками пропавших занималась милиция совместно с ПСО «Ангел». Семью объявили в международный розыск, ориентировки появились и в Интерполе. С помощью международной организации уголовной полиции их и нашли.

– Теперь это гражданско-правовые отношения – родители между собой должны будут прийти к единому выводу. Если у них будут разногласия, женщина может обратиться в суд, и уже суд будет решать, как родители будут видеться с ребенком. Дело милиции – установить местонахождение, оно установлено, – комментируют в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Известно, что конфликт в семье возник на фоне бракоразводного процесса. Суд постановил, что девочка будет жить с мамой, но отец с этим не согласился. Спустя пару дней Руслан забрал Ульяну из детского сада – и пропал. Мать девочки заявила в милицию о пропаже ребенка. Также сообщается, что отец не лишен родительских прав и после развода имеет такие же права на общение с дочерью, как и мать.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая