telegram lider-press

Как передает Телеграм-канал стачкома со ссылкой на работников 4-го рудоуправления ОАО «Беларуськалий», сегодня после ночной смены, приковав себя цепью к металлоконструкциям в месте посадки работников в клеть у ствола № 2 на гор. -440 м, отказался выезжать на поверхность мастер-взрывник Александр Иванович Курбан.

photo 2020 10 15 10 40 59
Фото: t.mes/tachkom
 
Фото: t.mes/tachkom

Фото: t.mes/tachkom

Тем самым он заявил свой протест против действий руководства страны. Информация от стачкомовцев поступила в 8:00, а примерно в 8:30 ко 2-му стволу 4-го РУ приехал санитарный транспорт 4-го РУ. Уже после 9:00 Александра Курбана подняли на поверхность.

В 9:30 его увезли в психоневрологический диспансер, вероятно, для проверки на наличие алкоголя или наркотических средств в крови.

В 10:56 Александр прошел медицинские освидетельствование, пишет Онлайнер. С ним все в порядке. Сейчас он возвращается на работу, чтобы переодеться (в больницу его доставили прямо в рабочей одежде).

Александр Курбан рассказывает подробности своего освобождения из шахты

Видео Белсат

Мы следим за развитием событий.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

-1 #1 RE: Еще один работник «Беларуськалия» выразил протест и приковал себя цепью в шахтеpustovoytov51 15.10.2020 13:08
Это же каким надо быть спецом чтобы так закодировать человека....Тол ько не совсем нормальный может заниматься такой фигнёй.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая