telegram lider-press

В воскресенье в парке Четырех стихий проходило массовое мероприятие. К 15 часам собралось около 25 человек, сообщает УВД Минского облисполкома.

Сотрудники милиции предупреждали протестантов о нарушении Закона Республики Беларусь «О массовых мероприятиях», но люди не расходились. Спустя минут 10 они двинулись в сторону улицы К. Заслонова.

Впоследствии была задержана 57-летняя солигорчанка. Как сообщают в правоохранительных органах, во время доставления в РОВД для разбирательства женщина вела себя агрессивно и укусила сотрудника милиции за правое плечо. 

На видео женщина говорит: «Это был глупый поступок, абсолютно нерациональный, но в то же время не имеющий под собой политической подоплеки. Потому что если бы это была другая ситуация, не важно, какие люди и не важно на кого набросились. Если бы набросились на милиционера, я точно так же бы влезла и пыталась бы его защитить. Потому что я очень эмоциональный человек и не могу смотреть на такие жестокие вещи».

Далее видео обрезается и следует рассказ об укусе сотрудника: «Я в состоянии стресса, я не помню, как это и в связи с чем это произошло. Но вроде бы я кого-то укусила».

Уточняющий вопрос за кадром: «Укусили сотрудника милиции?»

«Да, но там же кроме них никого не было», – ответила задержанная.

По данному факту РОСК проводится проверка.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

#1 RE: При задержании солигорчанка укусила сотрудника милиции за плечо megapot 14.10.2020 07:48
Бедные несчастные :popa:
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая