В Солигорском районе, недалеко от деревни Тесна, 9 октября найден 31-летний мужчина, который днем 8 октября ушел в лес и не вернулся. Сотрудники милиции и спасатели искали его всю ночь.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» (Солигорск – Слуцк) работали на месте. 9 октября в Минске они объявили сбор группы с выездом в 10:50 в Солигорский район, но выезд был отменен, поскольку парня нашли.

Координатор ПСО «Ангел» (Солигорск – Слуцк) Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Молодой человек – житель Солигорска. Парень страдает синдромом Дауна. В Тесну он приехал с отцом на дачу. После ночных поисков, которые не принесли результатов, продолжили искать с утра 9 октября. Помогала тетя молодого человека. На автотрассе она остановила пригородный пассажирский автобус и спросила у водителя, не видел ли он человека, похожего на ее племянника. Водитель сказал, что видел, и указал, в каком примерно месте. Женщина попросила спасателей, которые находились рядом с машиной, проехать туда.

По словам Ильи Давиденко, парня нашли, когда он шел по обочине дороги с полным ведром грибов.

Источник: mlyn.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая