Во дворах по улицам Заслонова и Козлова «раскопки» ведутся уже довольно продолжительный период. Вырытые ямы глубиной 3 метра представляют особую опасность для детей, посещающих школы № 4 и № 5, а также для дошкольников, которые ходят в ближайшие детские сады.

Жители Солигорска, проживающие в этом районе, возмущены сложившейся аварийной ситуацией. По словам многих очевидцев, обратившихся в редакцию «Лидер-Пресс», мало того что работы по замене трубопровода уже давно не ведутся, так еще и оградительные сооружения и защитно-сигнальные ленты не надежны и могут привести к несчастным случаям.

На днях на информационных стендах у подъездов некоторых домов по улицам Козлова появились объявления о временном отключении горячего водоснабжения. В связи с производством работ по замене участка тепловой сети на объекте реконструкции тепловых сетей от ТК-47 по ЦТП-18 и потребителей, запитанных к ЦТП, горячая вода будет отсутствовать с 7 по 9 октября текущего года.

Отправившись на место событий, корреспондент «Л-П» убедилась, что ремонтные работы действительно ведутся полным ходом. Остается  надеяться, что людям скоро предоставят возможность ходить по чистой, безопасной и  благоустроенной территории, а родителям не придется беспокоиться за жизнь и здоровье своих детей.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая