telegram lider-press

Около 14 часов в солигорском парке Четырех стихий люди начали собираться на чаепитие. Неподалеку – на Центральной площади – в это время проходила ярмарка. Охраняли мероприятие многочисленные сотрудники правоохранительных органов.

На этом видео девушка, очень похожая на Ксению Худолей с СТВ, разговаривает с мужчиной, который очень недоволен действиями власти и милиции. По его словам, ему страшно отправлять ребенка на улицу, потому что он боится сотрудников милиции. 
Что было в парке Четырех стихий

Задержания не заставили себя ждать. Как сообщил «Лидер-Пресс» представитель стачкома Александр Новик, задержали как минимум 14 мужчин и 4 женщины, большинство из них – представители стачечного комитета «Беларуськалия», среди которых Юрий Корзун и Сергей Тарас.

Так выглядели задержания в парке Солигорска

Около 19 часов у Солигорского РОВД было около 25 человек, которые пришли поддержать задержанных и узнать их дальнейшую судьбу. К собравшимся вышел представитель Солигорского РОВД для разъяснения имеющихся вопросов. «Лидер-Пресс» располагает информацией о как минимум одном мужчине, освобожденном в тот же вечер.

Судебные разбирательства предварительно назначены на понедельник, 5 октября.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая