telegram lider-press

Региональная ярмарка прошла в Солигорске в эту субботу. Уже на подходе к Центральной площади стало понятно, что торговля развернулась по-крупному.

Торговые точки заполнили не только саму площадь, но и часть улиц Ленина и Коржа, где было перекрыто движение автотранспорта. На главной сцене выступали музыкальные коллективы, создавая особую праздничную атмосферу. По нашим наблюдениям, большей популярностью у покупателей пользовались продовольственные товары. У некоторых палаток выстраивались очереди за мясными и колбасными изделиями, живой рыбой, приправами и сладостями, где солигорчане с ажиотажем открывали кошельки и скупали припасы. Любители уличной еды могли отведать шашлык, драники и прочие кулинарные изыски.

Авторские работы ремесленников вызывали не меньший интерес. Где, как не на ярмарке, можно воочию рассмотреть стильную бижутерию, детские и интерьерные игрушки ручной работы, изделия из кожи. Несмотря на большой ассортимент хендмейд-изделий в аккаунтах интернет-сети, подобного рода ярмарки дают уникальную возможность не только разглядеть, но и потрогать, примерить и понять для себя их ценность.

Огромное разнообразие саженцев цветов, фруктовых деревьев и декоративных растений можно было увидеть и приобрести на свои дачные участки. А вот торговцы промтоварами, такими как одежда, обувь и сумки из 90-х, с грустными лицами простаивали у своих прилавков.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Фото автора

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая