telegram lider-press

24 сентября в рамках республиканской акции «Молодежь за безопасность!» специалисты службы спасения посетили пенсионерок Нину Михайловну Евсеенко и Галину Ивановну Славушевич (ее мама) в деревне Чижевичи Солигорского района.

Совместно с активистками БМООСП средней школы №1 Есенией и Миланой инспектор МЧС помогала женщинам собрать урожай с яблонь, навести порядок на огороде, подмести двор и привести в порядок клумбы с цветами.

– Мы живем с мамой вдвоем, я присматриваю за ней. Пожалуй, от помощи никогда не откажусь! Честно скажу, ноги иногда болят, так что тяжеловато бывает, – делилась с нами дочь 82-летней Галины Ивановны.

Окончив дела по двору, жительница Солигорского района Нина Михайловна поделилась историей своей жизни и рассказала о любимых питомцах, которых, к слову, у нее трое. Самый активный из них – по кличке Бизма.

– Овчарки строго в вольерах, а Бизма везде по территории бегает. Этот маленький комочек радости так любит гостей! Ластится ко всем, и как посмотрит этими маленькими, что пуговки, глазками, так ему грех вкусняшку не дать! – с трепетом рассказывала Нина Евсеенко.

На дорожку хозяйки предложили спасателям почаевничать:

– Ну как же оладушек даже не попробуете? – настаивала бабушка.

Солигорский ГРОЧС

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая