Как сообщил 21 сентября пресс-центр БелЖД, на 19 железнодорожных вокзалах поставлено оборудование для организации бесплатной зарядки мобильных устройств.

В зависимости от места размещения точки для зарядки изготовлены двух видов. Стойки с фирменным оформлением оснащены как розетками, так и разъемами USB. Дополнительно для удобства пассажиров под столешницей стойки оборудованы крючки для сумок или рюкзаков. Обращаем внимание, что за сохранность мобильных устройств и личных вещей во время зарядки отвечают сами пассажиры.

Солигорский железнодорожный вокзал, к сожалению, не оказывает услугу бесплатной зарядки мобильных устройств. В доступе бесплатных услуг – Wi-FI и электронная библиотека, имеется камера хранения.

По словам начальника станции Елены Копцевой, в ближайшее время Солигорским железнодорожным вокзалом данная услуга для населения не планируется.

Дежа СУЩИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая