telegram lider-press

Часть Солигорска вновь осталась без горячей воды! Почему ее не было? Корреспондент «Лидер-Пресс» узнала в Единой диспетчерской службе.

Фото: vk.com/chs_soligorsk
Фото: vk.com/chs_soligorsk

Утром 24 сентября на многих подъездах Солигорска были вывешены объявления о временном отсутствии горячего водоснабжения в связи с порывом центрального трубопровода. Однако ни после 17:30, ни после 18:30, как было обещано на информационных стендах, солигорчане воды так и не дождались.

В Единой диспетчерской службе 115 пояснили, что в связи с продлением ремонтных работ горячее водоснабжение появится в 23:00. У кого-то в 22:00, у кого-то – к полуночи горячая вода появилась, но, как нам пишут читатели, не у всех. Утром в службе 115 пояснили, что порыв полностью ликвидирован, и вода поступает ко всем домам в городе. Возможно, что в трубах осталась небольшая завоздушенность, и работники ЖЭСов уже устраняют эти неисправности.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая