telegram lider-press

В ЧУП «Юнифарм» открыты вакансии на должности провизора и фармацевта. В ООО «Патролстрой» требуется инженер по сметной работе с высшим образованием, а в ЗАО «ФК «Шахтер» нужен тренер.

Фото: mserdoba.pnzreg.ru
Фото: mserdoba.pnzreg.ru

Работа с ежемесячной оплатой от 850–1000 рублей

Три солигорские организации ищут себе сотрудников на работу с такой зарплатой.

УСП «Трест «Реммонтажстрой» в поиске асфальтобетонщика, машиниста вышки и автогидроподъемника, крановщика и машиниста укладчика асфальтобетона. Данной организации также требуется электромеханик с профильным дипломом о высшем образовании. СУП СУ «Белсантехмонтаж-2» нужны монтажники санитарно-технических систем и оборудования, а УПП «Универсал-Лит» требуется газорезчик.
 

Среднемесячный доход в 700–850 рублей

Столько за выполненную работу будут платить продавцу, контролеру-кассиру и повару в ООО «Евроторг», а электрогазосварщику и формовщику машинной формовки – в УПП «Универсал-Лит». УСП «Трест «Реммонтажстрой» приглашает на работу ведущего инженера по комплектации оборудования, монтажника строительных конструкций, водителя погрузчика, формовщика машинной формовки.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая