telegram lider-press

Новым главным врачом Республиканской больницы спелеолечения в Солигорске стала Наталья Дубовик. Коллективу больницы ее представил исполняющий обязанности министра здравоохранения Дмитрий Пиневич, передает корреспондент БЕЛТА.

Наталья Дубовик. Фото Минздрава
Наталья Дубовик. Фото Минздрава

"Когда руководителем назначается человек из коллектива, это говорит о том, что оценка работы коллектива высокая", - отметил Дмитрий Пиневич. Он охарактеризовал Наталью Дубовик как профессионала. "Она не только организатор, но и, что крайне важно для нашего уникального учреждения, клиницист. Ее публикационная активность, надеюсь, будет продолжена", - сказал он.

Коллективу больницы присущи отзывчивость, дух коллективизма и товарищества, отметила Наталья Дубовик. "Когда мы буквально за один день были перепрофилированы для проведения реабилитации пациентов с коронавирусной инфекцией, коллектив показал себя мобильным, все стали работать в абсолютно другом для нас режиме. Это очень ценно, я благодарна вам за это", - сказала она.

Наталья Дубовик согласилась с тем, что нужно подтянуть материально-техническую базу, тем более что экспортный потенциал у учреждения достаточно высокий.

Дмитрий Пиневич поставил перед новым главврачом задачи по обновлению материально-технической базы учреждения, введению нового плана сервисного обслуживания. В планах - расширение подземной части работы больницы, введение подземного оздоровления для детей, разработка новых методик. Еще одно важное направление - создание обучающего центра для специалистов и разработка проекта Союзного государства по спелеолечению.

Источник: belta.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая