В редакцию «Лидер-Пресс» обратился читатель, которому позвонили с номера +3752550***19 на телефон и сообщили, что он выиграл ценный приз: копию брендовых часов или навигатор. Выигравший мог сам выбрать, какой подарок достанется ему. И это «СОВСЕМ БЕСПЛАТНО», только необходимо оплатить почтовые слуги в размере 50 рублей.

Фото носит иллюстративный характер: Gobalakovo.ru
Фото носит иллюстративный характер: Gobalakovo.ru

Но есть способ намного проще и лучше! Сегодня у «Белпочты» существует сервис «Оплата пересылки получателем». Супер-пупер-официальные представители фирмы просят вас оплатить доставку? Легко! Предложите им выслать посылку, а доставку уж вы оплатите сами – при получении. Интересно будет послушать, как они выкрутятся.

Мы хотим напомнить что, согласно ст. 153 Налогового кодекса Беларуси, любой выигрыш менее 117 руб. освобождается от налога. Вся сумма свыше 117 руб. облагается 13%-ным налогом. Зная это, вы легко можете вывести мошенников на чистую воду.

Будьте осторожны и не ведитесь на уловки мошенников!

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая