telegram lider-press

Утром 10 сентября в Телеграм-канале стачкома ОАО «Беларуськалий» поступило сообщение о том, что шахтер Юрий Корзун спустился в шахту, приковал себя наручниками к горному оборудованию и не собирается подниматься на поверхность до начала выполнения ряда общественно-политических требований.

 Позднее в также в Телеграм-канале стачкома был объявлен сбор всех, кто хочет поддержать Юрия Корзуна на проходной 1-го РУ к 10:00.

Журналисты «Лидер-Пресс» прибыли к месту событий. Туда же прибыли сотрудники милиции вместе с начальником Солигорского РОВД подполковником Александром Шараваром, который объявил собравшимся, что если они в скором времени не разойдутся, то их действия будут расценены как участие в несанкционированном мероприятии.

Как стало известно, Юрий Корзун вместе со своей женой отправлен в приемный покой. Шахтеры, собравшиеся на проходной 1-го РУ, направились туда же пешком, чтобы его поддержать. 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая