В редакцию обратилась встревоженная женщина с рассказом о том, как проходит ремонт кровли в девятиэтажке по ул. Октябрьской, 33. Людмила Владимировна, так зовут хозяйку квартиры на девятом этаже, уже отчаялась ждать окончания ремонта. Перечисленные ею неудобства хоть и временные, но доставляют кучу хлопот.

– Раскрыли крышу, а недавно целый день шел дождь, и ближе к обеду вся вода потекла в квартиру. С люстры ручьи льются, все углы мокрые, обои отстают, с потолка капает вода так, что даже посуды не хватает, чтобы подставлять. Двери набухли, электричества нет, и даже страшно включать, как бы не было замыкания. А наши дорогие чиновники, в том числе и областные, посылают друг к другу. Сегодня дождя нет, а с потолка течет вода.

Как ответили в ЖКХ, «воде надо куда-то деться». И кто компенсирует ремонт всей квартиры?

Согласно паспорту объекта, подрядчиком, делающим ремонт кровли, является ООО «ДАРТАПЛЮС». Сегодня утром директор этой компании посетил хозяев четырех затопленных квартир. По его словам, все вопросы по скорейшему завершению ремонта решаются, а в случаях затопления компания убытки берет на себя.

 

 

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая