telegram lider-press

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 1 сентября начал поиски 67-летнего жителя города Сморгонь Гродненской области Владимира Медовского, который пропал в Солигорске 19 августа.

Координатор ПСО «Ангел. Солигорск – Слуцк» Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Постоянное местожительство Владимира Медовского определить очень сложно. Он жил в Сморгони, потом в Минске, затем приехал к нам, в Солигорск. Здесь остановился у своей подруги в квартире дома по улице Горького. Оттуда и пропал. Из всей информации, которую нам удалось добыть, – это только то, что он любит злоупотреблять спиртным и посещать места с плохой репутацией. Поиски в Солигорске не дают результатов. Мы планируем изменить направление работы в сторону Минска.

Владимир Константинович Медовский. Родился 2 июля 1953 года в Сморгони. В Солигорске 19 августа ушел из дома №17 по улице Горького.

Был одет: черная бейсболка, темно-синие брюки, темно-зеленая мастерка на замке-молнии, черные матерчатые туфли с белой подошвой.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владимира Медовского или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел. Солигорск – Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82. Либо по телефону ПСО «Ангел» 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Источник: mlyn.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая