В Солигорске начат сбор подписей под заявлением об отзыве депутата Солигорского городского округа Андрея Струневского и депутата Солигорского сельского округа Юлии Муриной. Юристы солигорского стачкома помогают гражданской инициативе, организуя процедуру согласно порядку, предусмотренному законодательством. Вчера сбор проходил на главной площади города.

Как сообщил «Лидер-Пресс» сопредседатель стачкома Сергей Черкасов, на сегодняшний день для заявления об отзыве депутата по городскому округу собрано необходимое количество подписей. Информация постоянно обновляется, конкретные цифры он пока назвать не готов. По словам Сергея, подписные листы с фамилиями и подписями граждан не похищены и находятся в надежном месте.

Напомним, для составления письменного заявления о проведении собрания избирателей об отзыве депутата сборщики должны подписать не менее 150 человек по своему округу.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая