В комментариях в одной из социальных сетей житель Солигорска едко высказался в адрес местной милиции, а именно одного из руководителей Солигорского РОВД, сообщает МВД.

Свой комментарий парень разместил под псевдонимом, но все равно был рассекречен.

Сотрудники Минской областной милиции установили пользователя. Им оказался 28-летний электрослесарь одного из предприятий города. Мужчина признался в том, что это он оставил комментарий, раскаялся и даже заочно принес извинения милиционеру.

Признание вины не освободило солигорчанина от ответственности: следователи дали правовую оценку действиям и возбудили уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти.

Справочно. Фигуранту уголовного дела по статье 369 УК Беларуси грозят: общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Комментарии   

#1 RE: На солигорчанина возбудили уголовное дело за оскорбление одного из руководителей РОВДTomas2000 26.08.2020 08:30
Извините, что!?????? И это провосудие????? ? Сколько людей они убили, сколько людей они избили и сколько людей пропало безвести из-за них. Я не исключение и мой муж. Которых так же били, оскорбляли и унижали. Моему мужу они изуродовали ногами все мужское достоинство. Однако, ни на кого уголовку не завели. Я в шоке просто. Их не только оскорблять надо, извините но их надо прилюдно судить!!!!!!!
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая