Во вторник утром «Лидер-Пресс» посетил стадион «Строитель», чтобы посмотреть, как идут приготовления к вечерней встрече с объединенным штабом Светланы Тихановской.

В 9:30 утра на стадионе проходили соревнования. Там же мы встретили директора объекта Николая Георгиевича Щекотовича. На вопрос, как долго будут длиться соревнования и что тут будет в 19:30, директор ответил, что он ничего не знает, потому что на стадионе сейчас некий «прорыв». Через два часа приедет техника для проведения строительных работ.

Что за прорыв и что будут копать, от Николая Егоровича мы ответа не получили: он сейчас в отпуске, его срочно вызвали. Все вопросы к начальству – Игорю Николаевичу Караке – заместителю председателя Солигорского райисполкома.

– На стадионе «Строитель» планировалось проведение спартакиады, но из-за аварийной ситуации будут произведены  ремонтные работы. Ликвидированы последствия будут до 6 августа, – прокомментировал Игорь Карака.

Когда было запланировано мероприятие также не пояснили.

Также в понедельник вечером, после объявления о встрече с Тихановской, начала распространяться информация о проведении на стадионе «Строитель» мероприятия по вождению велосипеда: оно должно было состояться в 16 часов. Организатором выступил Физкультурно-спортивный клуб Солигорского района. Мы связались с директором ФСКа Александром Викторовичем Мешковским, чтобы узнать, как давно было запланировано мероприятие. Точный ответ мы также не получили: «Все вопросы – в отдел идеологии». На данный момент спортивное мероприятие уже отменено, прокомментировал Александр Викторович.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая