Дружеская атмосфера, любимые всеми известные песни, теплые и воодушевляющие речи, много символов, писем, ярких глаз и горячих сердец. Все это мы наблюдали на стадионе «Строитель» во время санкционированного митинга доверенных лиц Светланы Тихановской.

 

По оценкам правоохранительных органов на встречу пришли 1700 человек.

«Лидер-Пресс» вел прямую трансляцию на протяжении всей встречи.

На входе всех тщательно проверяли. Не сразу разрешили всем желающим, в том числе и СМИ, подняться на трибуны.

Доверенное лицо Тихановской – Валентина Полявикова – рассказала, что на следующей неделе Солигорск планирует посетить сама Светлана с Марией Колесниковой и Вероникой Цепкало.

Один из самых взрослых на встрече оказался 79-летний Федор Васильевич Пыж, который строил город, в частности клуб «Строитель». На наш вопрос: «Почему вы сегодня сюда пришли?», как и многие ответил: «Хочу перемен!»

Сначала выступила ведущая и доверенное лицо Тихановской, позже был организован открытый микрофон, где могли высказаться все желающие. Смотрите, как прошла встреча и ищите на кадрах себя и своих знакомых.

На встрече можно было написать письмо политзаключенным.

 

Солигорчане пришли на встречу с доверенными лицами Светланы Тихановской с плакатами политических заключенных.

На митинге мы встретили героя нашей недавней статьи - успешного фермера Павла с женой.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На встрече с доверенными лицами Тихановской в Солигорске люди подходят к микрофону и обращаются к собравшимся. Не стесняются выходить к микрофону и люди старшего покаления 🧙‍♂️ ⚡Стрим со стадиона вы можете посмотреть в профиле "Лидер-Пресс" в социальной сети "Вконтакте" #выборы2020 #тихановская #тихановский #солигорск

Публикация от Лидер-Пресс. Солигорск (@lider.press)

  

 

 

 

 

 

 На санкционированный митинг ходили Виктор ДВУРЕЧИНСКИЙ, Диана УФИМЦЕВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая