Власти не исключают возможности отключения интернета при прямой угрозе безопасности.

Фото: miasskiy.ru
Фото: miasskiy.ru

Об этом рассказал сегодня, 30 июля, кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев, ссылаясь на слова госсекретаря Совбеза Андрея Равкова.

Андрей Равков заявил, что сейчас на территории Беларуси находится около 200 вооруженных боевиков, которых найти сложно, «как иголку в стоге сена».

В этот четверг всех кандидатов на президентский пост экстренно вызвали в Центризбирком.

Я спросил про возможное ограничение интернета. Мне был дан ответ, что в случае, если они посчитают, что оттуда исходит прямая угроза безопасности страны, то они не исключают возможности отключить интернет, - слова Дмитриева цитирует Интерфакс

В ЦИК кандидатов предупредили о том, что в страну собираются въехать группировки боевиков для дестабилизации обстановки. 

Напомним, ночью с 28 на 29 июля под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании "Вагнер", еще один человек был задержан на юге страны. В связи с этим вчера вечером Президент собрал срочное совещание, где глава КГБ Валерий Вакульчик подтвердил информацию о боевиках.

 Источник: belnovosti-by.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая