Кого в Солигорске ищут наниматели редакция «Лидер-Пресс» посмотрела на Общереспубликанском банке вакансий. На этой неделе объявление о работе с заработной платой от 800 до 1500 рублей в месяц разместили десять городских организаций.

Зарплата от 1200 до 1500 рублей

В ЗАО ФК «Шахтер» требуется спортсмен-инструктор, а в ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» – плотник.

Ежемесячный доход от 1000 рублей

В ООО «Патролстрой» трудоустроят инженера по сменной работе, в ЗАО ФК «Шахтер» – тренера, в ООО «Солстройинвест» – каменщика, монтажника строительных конструкций, монтажника технологического оборудования и связанных с ним конструкций, электрогазосварщика и слесаря-ремонтника, в ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октбрьской революции» – облицовщика-плиточника, а в ООО «Институт горной электроники и автоматизации» – инженера проектировщика и инженера-конструктора.

Доход от 800 до 900 рублей

В ОАО «Солигорский ДСК» требуются водитель автомобиля, маляр, плотник, слесарь-сборщик строительных конструкций, электрогазосварщик, монтажник строительных конструкций, в филиал «Слуцкий сыродельный комбинат» – машинист моечных машин, в КУП «Солигорский РКБО» – начальник, главный инженер, инженер-энергетик, в СМУ – энергетик, а в ОАО «Промтехмонтаж» – монтажник строительных конструкций, монтажник технологического оборудования и связанных с ним конструкций и электрогазосварщик ручной сварки.

Напоминаем, подобрать работу и разместить объявление об открытой вакансии на предприятии можно и на нашем сайте. Для этого нужно только зарегистрироваться.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая