Сегодня мы решили посмотреть на самые дорогие дома, выставленные на продажу в Солигорском районе. Фонтаны, бассейны, камины, зоны для барбекю, массивные диваны, ламбрекены, тренажерные залы и другие элементы роскошной жизни присутствуют.

Наш ТОП начинается с VIP коттеджа на 237 м2 в элитной застройке Солигорска, д. Тычины. Продавец предлагает ухоженный участок с зоной барбекю и декоративным прудом. Дом продается с мебелью и бытовой техникой, так же имеется печь-камин и цокольный этаж на 103 м2, в котором расположен тренажерный зал. Цена – 599 554 рубля.

Чуть меньше по цене но больше по площади следующий дом, расположенный в Чижевичах. Деревянное строение общей площадью в 300 м2. Продавец указывает на наличие бани, двухэтажного гаража, летней кухни и 13 соток земли. Цена – 538 200 рублей.

  

  

Дом в коттеджном поселке д. Тычины общей площадью в 324 м2. Нынешние хозяева пишут: гостиная с чешским камином, большая кухня, 2 санузла с джакузи, спальни, кабинет, на цокольном этаже котельная и другие помещения подо всем домом. Есть гостевой домик с камином и баня с бассейном, декоративный пруд, фонтаны, зона для барбекю, системы полива. Цена – 524 854 рубля.

Далее в ценовой категории очередной коттедж, на этот раз в районе Северный города Солигорска. К двухуровневому кирпичному дому прилегает территория на 14 соток. Цена – 453 283 рубля.

Следующий коттедж и опять в Тычинах. Этот дом самый маленький в нашей подборке – 140 м2. 3 спальные комнаты, зал, кухня, 2 санузла, гараж, баня, камины, бассейн на 20 м3 (50 % готовности), напротив дома лесной массив. Цена – 435 000 рублей.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации onliner.by, kufar.by, realt.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.