Кого на этой неделе ищут наниматели в Солигорске и какие зарплаты предлагают за работу, узнала корреспондент «Лидер-Пресс» в Общереспубликанском банке вакансий.

Фото: obiavo.by

Заработная плата от 1300 рублей в месяц

ОАО «ЛМЗ Универсал» разместил объявления о трудоустройстве в свою организацию специалистов по профессиям зуборезчик, зубошлифовщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования и слесарь-ремонтник с опытом работы по ремонту, монтажу, демонтажу и обслуживанию сложного крупногабаритного оборудования.

Оплата от 1000 до 1100 рублей

В ОАО «ЛМЗ Универсал» требуются токарь, шлифовщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, в УМС-108 – монтажник строительных машин и механизмов.

На руководящие должности в ООО «Евроторг» ищут заведующего с высшим образованием и опытом работы в розничной торговли на управленческой должности от 3 лет, а в ООО «Торговый дом «Радуга-свет» – директора со знанием английского языка и опытом работы от 3 лет.

Ежемесячный доход от 800 рублей

В ОАО «Белтеплоизоляция» возьмут изолировщика по термоизоляции, в ЗАО «Доброном» – контролера-кассира и заведующего отделом, в филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» – машиниста моечных машин, в СУП ПУ «Белсантехмонтаж-2» – монтажника санитарно-технических систем оборудования, в ООО «ЭД Сервис» – облицовщика-плиточника, в ОАО «Солигорский хлебозавод» – инженера-технолога с опытом работы не менее 5 лет в хлебобулочной отрасли, в Солигорский отдел госпромнадзора МЧС – старшего государственного инспектора, в ОАО «ЛМЗ Универсал» – инженера-конструктора с машиностроительным образованием, опытом работы не менее одного года по разработке горно-шахтного оборудования и умением работать в программе SolidWorks и инженера-технолога по специальности «машиностроение».

Трудоустроиться можно и с помощью нашего сайта. Также здесь можно бесплатно подать объявление, нужно только зарегистрироваться.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая