telegram lider-press

В Солигорске в домах, которые были построены 20 и более лет назад, по обратную сторону подъездов находятся пристройки к первому этажу дома. Могут ли жильцы квартир, которые соседствуют с пристройкой использовать их в своих целях без бумажной волокиты, редакция «Лидер-Пресс» узнала в СГУПП «ЖКХ «Комплекс».

– Лестница в этом и других городских домах ведет в отдельную 13-метровую комнату. Она находится на балансе СГУПП «ЖКХ «Комплекс». По документам значится как аварийный выход на случай пожара или других ситуаций. Ремонт лестничного пролета и данного помещения лежит на наших плечах.

Стать собственником этого имущества можно. Для этого любому человеку нужно обратиться в СГУПП «ЖКХ «Комплекс». Высказать свою заинтересованность в оформлении лестничного пролета и помещения на себя. Вопрос будет рассмотрен. После принятия решения госимущество будет перерегистрировано в собственность человека. Тогда он сможет его использовать в своих целях, – прокомментировала начальник ЖЭС-6 Светлана Сплендер.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая