Редакция «Лидер-Пресс» посмотрела какую работу предлагают наниматели соискателям на Общереспубликанском банке вакансий.

Фото: vsednr.ru

Заработная плата от 1200 до 1500 рублей в месяц

В Филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» требуется инженер по метрологии, ПУ филиал «Солигорскгаз» – начальник со стажем работы в газовой отрасли не менее 3 лет, в ЗАО «ФК «Шахтер» – спортсмен-инструктор, а в УПП «Универсал-Лит» – сталевар электропечи.

Оплата от 1000 рублей в месяц

В ЗАО «ФК Шахтер» трудоустроят тренера, а в УМС-108 – бетонщика, плотника, плотника-бетонщика, монтажника строительных конструкций, модельщика по деревянным моделям, машиниста крана автомобильного и машиниста крана.

Ежемесячный доход от 800 до 900 рублей

На такую зарплату в УПП «Универсал-Лит» открыты вакансии формовщика машинной формовки и газорезчика, в ОАО «Солигорский ДСК» – водителя автомобиля, маляра, монтажника строительных конструкций, плотника, слесаря-сборщика строительных конструкций и электрогазосварщика, в УПП «Нива Романович С.Г.» – инженера, монтажника строительных конструкций, ЗАО «Доброном» – заведующего отделом и контролера-кассира, в КУП «Солигорский РКБО» – главного механика, начальника и инженера-энергетика, а в СУ-123 – каменщика. Напоминаем, на нашем сайте вы можете посмотреть кого ищут наниматели или оставить свое объявление. Для этого нужно лишь зарегистрировать.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.