В неврологическом отделении солигорской больницы выявлены случаи заражения COVID-19.

В телеграм-канале «Nexta live» было опубликовано письмо главного эпидемиолога Солигорска Ирины Леушиной в адрес главного врача Солигорской ЦРБ Ольги Белоус. Из письма следует, что коронавирус в Солигорске не победили, так как выявлены новые случаи заражения. В связи с этим санэпидемстанция города рекомендовала целый ряд необходимых к соблюдению действий по недопущению распространения вируса.

В телефонном разговоре исполнитель опубликованного документа  – Наталья Тригуб – подтвердила «Лидер-Пресс» подлинность письма. Редакция не получила ответ на вопрос о количестве зарегистрированных случаев COVID-19 в неврологическом отделении Солигорска, со ссылкой на запрет разглашения данных. Однако специалист отметила, что если в отделении выявляется хотя бы один случай заражения, санэпидемстанция незамедлительно направляет указания по недопущению осложнения эпидситуации.

Фото:ТК "NEXTA Live"

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая