В Гомельской области на Петриковском ГОКе погиб работник ОАО «Трест Шахтоспецстрой».

 
Сергей Павлюкевич. Фото предоставлено родственниками

По данным «Лидер-Пресс» смерть Сергея Павлюкевича наступила от удара током 2 июля в 0:30. Молодой человек 1993 года рождения проживал в Красной Слободе и работал в должности электромеханика.

Редакция связалась с представителями Петриковского РОСК и ОАО «Трест Шахтоспецстрой», чтобы узнать причину смерти Сергея.

В ОАО «Трест Шахтоспецстрой» заместитель генерального директора по горным работам Николай Скрипник подтвердил факт смерти работника на предприятии.

По словам начальника Петриковского РОСК Сергея Насени, на данный момент проводится проверка обстоятельств гибели работника для установления точной причины смерти. На основании полученных результатов судебно-медицинской экспертизы будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

– Результаты судебно-медицинской экспертизы будут известны через месяц, – уточнил Сергей Насеня.

В последнем сообщении незадолго до полуночи Сергей Павлюкевич написал: «В шахте нет напряжения, где-то пробило изоляцию в кабеле».

Родные отмечают, что парень вышел на работу не в свою смену. По словам коллег, был ответственным, никогда сразу не хватался делать пока все не проверит, даже в жизни.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Сергея.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая