В редакцию «Лидер-Пресс» обратилась подписчица. Она рассказала о случае, который произошел в Поместье.

– В Поместье (г. п. Старобин) по улице Строителей на дороге появилась глубокая траншея. Ее выкопал житель поселка, который проживает в доме 46. По его словам, сделал он это в интересах своих детей. Мы все понимаем! Но опять же дети должны играть во дворе, а не там, где ездит транспорт, – это опасно.

Сейчас ехать по дороге стало небезопасно для всех проезжающих. Тем более рядом кювет, а внизу его канава.

Мы с ребенком ехали по этой дороге впервые. И, естественно, про выкопанную яму не знали. Скорость передвижения у меня была не выше 40 км/ч. Но даже несмотря на это при наезде на траншею руль я еле удержала. Машину сильно подкинуло. Все вещи разлетелись по салону. А ребенка спасло только автокресло. Представляете, насколько глубокая там яма.

Мы пытались мирно решить вопрос с жителем дома. Но слышали только один ответ: «Я так хочу. Это в моих интересах. Ничего закапывать не буду». Кстати, барьер, который на фото, он каждую ночь выставляет посередине дороги.

Редакция «Лидер-Пресс» пообщалась с мастером ЖЭС-7 Светланой Игловской и узнала, как сегодня обстоят дела с дорогой и можно ли решить вопрос в ближайшее время.

– Ранее к нам пришло письмо от председателя сельского исполкома. В нем говорилось о проблеме на дороге в Поместье по улице Строителей вблизи дома 46. Мы выехали на место и поговорили с жильцом этого дома. Василий Муравейко внимательно выслушал нас и в начале этой недели засыпал траншею гравием. Фото проделанной работы он прислал нам на "Вайбер", – прокомментировала мастер ЖЭС-7.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая