Редакция «Лидер-Пресс» узнала, кого на этой неделе ищут наниматели.

Свободные вакансии руководителей

Самую большую зарплату от 1350 рублей в месяц будущему сотруднику предлагают в филиале ПУ «Солигорскгаз». Сюда требуется начальник аварийно-диспетчерской службы.

Платить от 1000 рублей в месяц будут в ООО «Торговый дом «Радуга-свет» коммерческому директору, а в ООО «Евроторг» заведующему.

На зарплату от 800 рублей в УПП «Нива» нужен инженер в производственно-распределительное бюро, а в КУП «Солигорский РКБО» начальник коммерческого бюро.

Рабочие специальности с зарплатой до 1800 рублей в месяц

ОАО «Трест Шахтоспецстрой» трудоустроит машиниста горных выемочных машин 6 разряда. Оплату обещают от 1800 рублей в месяц. Дополнительно кандидату нужно пройти собеседование и иметь опыт работы на ПК-8, ПКС-8, КРП-3.

Сюда же ищут электрогазосварщика с оплатой от 800 рублей в месяц.

На зарплату от 1500 рублей в УПП «Универсал-Лит» нужен сталевар электропечи. Также в организации открыты вакансии модельщика по деревянным моделям с зарплатой от 1000 рублей, формовщика машинной и ручной формовки от 800 рублей и электромонтера по ремонту и обслуживанию оборудования от 700 рублей.

Чуть меньше (от 800 рублей) заплатят в ООО ЭД «Сервис» облицовщику-плиточнику, а в ООО «Солстройинвест» плотнику-бетонщику.

Также смотрите актуальные вакансии на нашем сайте.

Наташа БАНАСЕВИЧ по информации tuneyadstvo.by 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.