На этой неделе часть учреждений здравоохранения Минска, Брестской, Гомельской, Гродненской, Витебской, Минской и Могилевской областей начинает работу в обычном режиме.

С учетом анализа заболеваемости COVID-19 в стране поэтапно возвращаются к обычной работе организации здравоохранения, которые были перепрофилированы для оказания медпомощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

С 1 июля начинают работать в обычном режиме отдельные стационарные отделения Дзержинской и Несвижской районных больниц, Солигорской районной и Жодинской городской больниц. С этого же числа в Минской областной клинической больнице будут оказывать медпомощь в стационарных условиях пациентам, нуждающимся в плановых оперативных вмешательствах.

Напонимаем, 23 марта посещения пациентов в УЗ «Солигорская ЦРБ» были запрещены. 4 апреля корпус «А» был перепрофилирован под размещение пациентов с вероятным или установленным диагнозом коронавирусной инфекции.

Источник: belta.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.