Июнь уже на исходе. А впереди еще два летних месяца для отдыха. Если вы пока не обустроили дачу и огород, редакция «Лидер-Пресс» предлагает посмотреть подборку товаров, которые можно купить на «Куфаре».

В сезон шашлыков стоит присмотреться к мангалам. Кованые отдают за 160–180 рублей. Необычный вариант в виде бронетранспортера выставлен за 1000 рублей.

 

Если в вашем дачном домике есть все, кроме туалета, на сайте предлагают купить биотуалет. Продавец отмечает: «Ни разу не использовался, заправлен средствами, которые шли в комплекте. Есть упаковка и инструкция. Переносной, небольшой, компактный». Стоимость такого удобства – 97,69 руб.

 

За деревянную душевую кабину просят 230 рублей.

 

Чтобы наслаждаться природой даже во время дождя, можно приобрести беседку с крышей. Цена за новую – 245 рублей.

 

Для детишек на сайте есть деревянные песочницы с крышкой из массива сосны. Товар размером 120х120 стоит 80 руб.

А песочница-трансформер с крышкой и размером 1,55х1,55х0,29 м высотой 1,8 м – за 300 рублей.

Качели из массива ели и сосны высотой 1,8 м и длиной большой сидушки 1,45 м стоят 415 рублей.

 

Среди большого разнообразия садовых растений на сайте продают белую водяную лилию. Цена за нее – 10 рублей.

 

Готовый улей на «Куфаре» стоит 90 рублей. В описании продавец указывает: «Улей из дерева на 9 рамок, 1 корпус, 5 магазинов, донный пыльцесборник, крышка из пеноплекса»

За целую пасеку просят 3680 рублей.

А для тех, кто уже сейчас задумывается об урожае следующего года, за 0,15 рублей предлагают купить рассаду клубники сорта «Альба».

Наташа БАНАСЕВИЧ по информации kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.