В редакцию «Лидер-Пресс» обратилась жительница Солигорска. Девушку беспокоит постоянный мусор, который собирается около площадки для выгула собак на Набережной. Кроме этого ее интересует, сколько всего зон для выгула домашних питомцев в городе.

Сколько таких мест и кто должен наводить на них порядок, редакция уточнила в СГУПП «ЖКХ «Комплекс».

– В Солигорске четыре зоны для выгула собак. Одна находится на Набережной – в прибрежной зоне. Вторая по улице Козлова, напротив милиции. Третья рядом со стадионом «Строитель», а четвертая по улице К. Заслонова – поворот на деревню Тычины.

За состоянием площадок для выгула домашних животных и прилегающей территории следит СГУПП «ЖКХ «Комплекс». Хочется напомнить солигорчанам о сохранении чистоты и порядка в городе: мусор нужно выбрасывать в урну. А также напоминаю, что все животные должны быть зарегистрированы, – прокомментировал главный инженер СГУПП «ЖКХ «Комплекс» Николай Орешкин.

Наталья БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая