В редакцию «Лидер-Пресс» обратился постоянный читатель.

Фото: modscheats.ru
Фото: modscheats.ru

Житель городского поселка Красная Слобода рассказал о проблеме в сельской местности.

– В нашем поселке всего один банкомат. Денег в нем часто нет. И такая проблема у нас давно. А с прошлого вторника (9 июня) он вообще не работает. Год назад мы уже обращались с просьбой установить еще одно устройство для выдачи налички. Обещали монтировать аппарат в здании магазина «Радуга-свет». Но, к сожалению, обещанное не выполнили.

Редакция «Лидер-Пресс» разбиралась с проблемой сельчан.

– О проблеме с наличкой в банкомате мне известно: люди обращались. В прошлом году мы написали письмо в ОАО «Беларусбанк» и ОАО «Белагропромбанк» с просьбой установить еще одно устройство в Красной Слободе. В ответе, который прислали банки, было указано: «Это экономически нецелесообразно». Также в письме было сообщено о поддержке банков расчета по пластиковой карточке.

Поломку в банкомате мы устраним. Хочется отметить, наличные можно снять в отделении ОАО «Беларусбанк», РУП «Белпочта» и с 1 июня в кассах магазинов поселка, – прокомментировала председатель Краснослободского сельского исполкома Елена Шкурко.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая