Земельные споры с соседями, порядок пользования участками, легализация самовольных строений прошлых лет, аспекты предоставления социального жилья, строительство арендного и работа ЖСПК — эти и другие вопросы поднимают граждане, пришедшие на прием к первому заместителю Главы Администрации Президента Беларуси Максиму Рыженкову. Выездной прием проходит сегодня в Слуцком райисполкоме.

Надежда Александровна приехала в Слуцк из Солигорска с коллективным обращением от членов ЖСПК-189. Оно было сформировано несколько лет назад, проживающие до того в арендных квартирах внесли первоначальный взнос, получили надежду на строительство жилья, а потом документы вернули на экспертизу — в итоге стройка не движется уже в течение года.

—Успокойте людей в ЖСПК, мы берем этот вопрос под контроль и до ввода дома в эксплуатацию снимать его с контроля не будем, — заверил Максим Рыженков.

Источник: sb.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.