Кто требуется на работу в Солигорске редакция «Лидер-Пресс» узнала на сайте Общереспубликанского банка вакансий.

Фото: krasnodar.barahla.net
Фото: krasnodar.barahla.net

Заработная плата 1000 – 1200 рублей в месяц

С общим средним образованием в СУ-137 ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» требуются плотник и изолировщик по термоизоляции.

Ежемесячная оплата от 900 рублей

В ЧУП «ИМО» возьмут на работу электрогазосварщика, облицовщика-плиточника с общим средним образованием.

С дипломом о высшем образовании можно трудоустроиться в ООО «Пассат» инженером-теплотехником.

Оплата от 700 – 800 рублей в месяц

Специалисты с общим средним образованием нужны в ОАО «Промтехмонтаж». Тут открыты вакансии электрогазосварщика ручной сварки и токаря. С таким же образованием в ОАО «Солигорский ДСК» ищут электрогазосварщика, а в ООО «Пассат» –  изолировщика по термоизоляции.

С профессионально-техническим образованием в филиал ОАО «Солигорский сыродельный комбинат» требуется аппаратчик пастеризации, а в ОАО «Солигорский ДСК» – маляр, монтажник строительных конструкций и плотник.

В ЗАО «Доброном» столько же будут платить заведующему отделом со средним специальным образованием, а в ООО «Формэль» – мастеру.

С высшим образованием в КУП «Солигорский РКБО» возьмут юрисконсульта.

Трудоустроиться можно и с помощью нашего сайта. Также здесь можно бесплатно подать свое объявление, нужно только зарегистрироваться.

Наташа БАНАСЕВИЧ по информации Общереспубликанского банка вакансий

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.