Мужчина оборудовал площадку для хранения металла прямо во дворе частного дома. Следователям он рассказал, что намеревался сдать вторресурсы на заготовительный пункт. Теперь суд изучит и эту версию.

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характервейные машинки, арматура, водопроводные трубы – сбор черного металла, хоть и бытового, а не промышленного назначения, был поставлен на широкую ногу. По информации милиции, залежи лома скопились всего за полгода.

– Это не самая крупная партия. Бывали случаи, когда задерживали фуры с 20 тоннами черного металла. Как правило, из Солигорского района лом отправляется в Любанский район, Гомельскую область, а далее в Россию. Но так как сейчас граница закрыта, то нелегальные металлисты столкнулись с проблемой на рынке сбыта, – рассказал начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Солигорского РОВД Олег Берёзовик.

Точку в этом деле поставит суд. Если вина владельца лома будет доказана, ему грозит крупный штраф и конфискация металла.

Источник: mlyn.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая