Солигорская француженка Елизавета Сарычева рассказала о стоимости жизни на юге Франции, о том, как училась и нашла работу. Поделилась историей любви и создания собственного проекта.

 

 

 НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

ПСО «Ангел»: «Трехлетнего мальчика нашли».  О поисках рассказала координатор отряда Кристина Крук

Фото: magazinlinz.ru
Фото: magazinlinz.ru

 СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ… В СОЛИГОРСКЕ

На те же грабли: расплата за любовь в интернете

История повторяется. Только в этот раз доверчивая солигорчанка лишилась примерно 15 тысяч евро.

Фото: orenonline.ru
Фото: orenonline.ru

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Как сейчас работают поликлиники Солигорска? Где здоровым пациентам пройти обследование и куда обращаться с симптомами ОРВИ, узнала корреспондент «Л-П»

 

Фото: mrt.customs.gov.by
Фото: mrt.customs.gov.by

СОЛЬ ЗЕМЛИ

 «Лидер-Пресс» открывает новую рубрику – «Соль земли». В ней мы расскажем о земляках-пенсионерах, об этих заслуженных людях нашего города, которые сделали Солигорск таким, какой он есть. Поделитесь с нами историями жизни ваших родных, близких и просто знакомых.

А в этот раз вы узнаете об Ирине Коваленко. «Муж 6 лет ждал, чтобы приехать к семье в Солигорск». Интересно, а в наше время многие ли на такое способны?

Фото: bashagroplast.com
Фото: bashagroplast.com

НА ОДНОЙ ГРЯДКЕ

Настругаем салатик? Сегодня наша читательница Анна ЛУЦКАЯ делится секретами выращивания сочного салата и полезного лука-порея

Фото: sovch.chuvashia.com
Фото: sovch.chuvashia.com

 ТРАДИЦИОННО

в газете вы найдете криминальную хронику, новости Солигорска, совет дня, кроссворд, анекдоты, ТВ-программу, советы астролога, прогноз погоды и другую полезную информацию

Спасибо, что читаете нас!

С уважением, редакция газеты «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.