Когда на улице +25, а в планах отпуск, который не предполагает поездки за границу, в качестве альтернативы можно подумать об отдыхе в деревне. Свежий воздух, живописные места, лес и речка поблизости – чем хуже зарубежных курортов? Взгляните на дачи в Солигорском районе, куда можно заселиться прямо в день покупки.

Дача в садовом товариществе Радио

На участке в 7 соток продается кирпичный дом. К нему прилагаются баня, гараж, сад, теплица, хозпостройки. Как отметил продавец, дом находится рядом с лесом.

Цена – 45 239 бел. рублей, возможен торг.

 

 

Дача в д. Язовинь

Дачный двухэтажный дом расположен на участке в 25 соток, где с ним соседствуют 2 гаража, баня, хозпостройки, сад и теплица. Участок окружен забором из металлопрофиля и сетки.   

Стоимость – 47 620 бел. рублей, возможен торг.

 

 

Дом в аг. Прусы

Кирпичный дом построен на участке в 25 соток, где также расположены баня, гараж, сад с плодовыми деревьями и хозпостройки. Автор объявления указал, что дом отапливается с помощью печи.

Цена – 71 430 бел. рублей, возможен торг.

 

 

Дом в д. Погост-2

Дом из сруба построен на участке, площадь которого 21 сотка. Помимо двухэтажного дома на участке есть гараж, баня, хозпостройки, скважина, а рядом со всем этим – река, водоем.

Стоимость – 88 097 бел. рублей, возможен торг.

 

 

Дом в д. Саковичи

Деревянный дом ручной работы расположен на участке в 20 соток в живописном месте. На участке имеются баня, беседка, сад и хозпостройки.

Цена – 238 100 бел. рублей, возможен обмен.

 

Если же эти дома вам не по карману и вы ищете что-то попроще и дешевле, можете посмотреть несколько вариантов дач в нашей предыдущей подборке «ТОП-5 недорогих домов под Солигорском, где можно самоизолироваться на время бушующего коронавируса».

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам realt.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.