В редакцию «Лидер-Пресс» обратился житель дома по улице Набережной, 14. Солигорчанин рассказал о потопе в квартире отца.

– В квартире на последнем этаже дома мы живем с девушкой около года. Крыша над комнатами плоская, а над балконом скатная. Три месяца назад у нас уже было затопление. Тогда мы подумали, что это случайность. Но в ЖЭС обратились. Мастер сказала, что проблемы устранены, водосток починен. А спустя три месяца ванную и коридор снова затопило, ну вы сами видите…

3 июня в 13:18 я лично позвонил на 115, заявку приняли, поставили в статус «Срочно», но никто так и не приехал. Спустя час мы обратились в ЖЭС-3, обещали помочь, но снова никто не приехал. После звонка в ЖКХ «Комплекс» мастер ЖЭСа все-таки побывала у нас. Но ни акт, ни фотографии, ни видео не делала.

Прошли сутки, Андрей не выдержал и обратился в редакцию «Лидер-Пресс».

Мы связались с главным инженером СГУПП «ЖКХ «Комплекс» за разъяснением ситуации.

– Я не в курсе этой проблемы. Как только до меня дойдет информация, будем разбираться.

А вечером того же дня солигорчанин снова позвонил со словами: «Приезжайте, у нас сейчас потолок прорвет!». Корреспондент выехала на место. Сделали фото и видео.

В 17:05 мы лично поговорили с мастером ЖЭС-3. Девушка обещала приехать. Но, по словам Андрея, так и не появилась, сообщив ему о том, что рабочее время у нее до 17:15.

Утром 5 июня Андрей обратился к исполняющему обязанности СГУПП «ЖКХ «Комплекс» Кириллу Алехину. Он обещал разобраться. И уже к вечеру в квартиру приехали работники ЖЭС-3, вскрыли потолок, замазали дырку. Также оставили номер телефона главного инженера

ЖЭС-3 Андрея Ивановича, который сказал звонить, если будут проблемы.

Пока на Набережной, 14, все хорошо.

Так выглядит квартира в понедельник, 8 июня

 Так выглядит квартира в понедельник, 8 июня

С ситуацией потопа в квартире разбиралась Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая