Попасть в такое сложное время в больницу – стресс для любого пациента. С 7 по 25 мая я находилась в инфекционном отделении № 2 Солигорской ЦРБ, в которое переоборудовано сейчас отделение гнойной хирургии. Теперь, когда лечение прошло успешно и я выписана, не могу не поблагодарить людей, которые совершают ежедневный подвиг, работая с больными в экстремальных условиях. Мы, больные, даже не знаем своих героев в лицо, потому что трудятся они в защитных костюмах и масках.

Медицинские работники делают все возможное, чтобы пациенты не тревожились. Хочу поблагодарить за добрые сердца медсестер: старшую О. Новик, процедурную М. Кот, а также С. Кунцевич, Т. Леонову, Я. Насеню, И. Пракосевич, Н. Тишкевич, Е. Швайбу, Д. Шевцову и Т. Кийко. Спасибо санитаркам А. Валетко, Ю. Клезович, Г. Половчене, Е. Тишковец и работникам буфета О. Котович и А. Гапанович.

А за профессионализм и индивидуальное внимательное отношение низкий поклон лечащему врачу Ольге Ивановне Подмостко.

Благодаря поддержке всех этих людей я здорова.

Берегите себя и своих близких!

Алла БОНДАРЕВА, учитель французского языка гимназии № 1 г. Солигорска

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.