Подписная кампания на «Лидер-Пресс» продолжается. Ветеранская организация станции «Калий» не осталась в стороне, ведь наши пенсионеры – люди любознательные, а в газете есть что почитать. Тут и интересные новости, и полезные советы.

Сейчас уже 7 человек выписали «Лидер-Пресс». Очень хочется, чтобы в газете была отдельная страничка о ветеранах-пенсионерах – об этих заслуженных людях нашего города, ведь они сделали его таким, какой он есть. Надеемся, что «Лидер-Пресс» не потеряет своей значимости, актуальности и будет дальше радовать нас. Хочется больше положительного, любовных историй, а не только об убийствах, разлуке, несмотря на все то, что происходит в мире. «Мы победим!» – уверены наши ветераны-железнодорожники.

Анна ЛУЦКАЯ, председатель Совета ветеранов станции «Калий» Белорусской ЖД

Отвечая на пожелания читателей, «Л-П» готовит новую рубрику. Поделитесь с нами историями жизни пенсионеров-солигорчан – ваших родных, близких и просто знакомых. Звоните по тел. (80174) 22-42-19 или пишите: ул. Строителей, 32б, 223710, г. Солигорск Минской области либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав ваши имя, фамилию и номер телефона. Мы обязательно с вами свяжемся.

Редакция «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.