За последний месяц в Солигорске появилось несколько новых киосков «Табакерок», которые пока что хотя и не работают, однако и радости у местных жителей, мягко говоря, не вызывают.

Так, свежеустановленные «Табакерки» появилась рядом с жилым кварталом «Зеленый остров», недалеко от СШ № 14, около одной из аптек по ул. Заслонова и еще в нескольких местах города. А совсем недавно новый табачный киоск появился неподалеку дома на Наруцкого, 1. Стоит отметить, буквально в паре сотен метров от «Табакерки» находится детский сад и школа.

Многих солигорчан помимо наличия табачных киосков в городе не устраивает их месторасположение: практически все они установлены вблизи от учреждений образования, здравоохранения, остановок.

Напомним, что установкой киосков «Табакерка» занимается компания «Энерго-Оил», владельцем которой является белорусский бизнесмен Алексей Олексин.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая