«Недавно с доставкой „Евроопта“ в лотке с яйцами мне попалось уникальное круглое. Если верить новостям, которые я прочитала про яйцо, то это очень редкое явление, попадается одно на миллион, за границей его можно продать за большие деньги», — рассказала читательница. В интернете на самом деле есть новости о том, что люди покупают такие штуки за несколько сотен долларов. Птицы Солигорской птицефабрики от таких новостей квохчут (смеются) всем курятником.

Зоотехник Солигорской птицефабрики сначала отвечала настороженно, а потом едва сдерживала смех. Они уже ко всему привыкли.

— Это редкое явление на самом деле, но регулярное. Яйцо так сформировалось — бывает. Никакая это не патология — просто «носика» нет. Курица его снесла как обычно. И внутри тоже — обычный продукт, — заверила специалист.

А вот и Татьяна. Она художник. Поэтому, если захотите выкупить чудо-яйцо или ее замечательные картины, пишите ей в директ.

 

 

Источник: onliner.by 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.