Солигорчанин Алексей Биянов, который на протяжении нескольких лет обивал пороги ЖКХ и райисполкома с просьбой установить во дворе скамейки, но в итоге, получив стандартное «денег нет», занялся этим вопросом сам.

Так и не дождавшись поддержки от местных органов власти, мужчина принялся за установку скамеек в своем дворе, а всеми этапами строительства лавочек он делится со своими подписчиками в социальных сетях.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лавочки Солигорска, часть 2 #soligorhanin #soligorsk #soligorchanin2020 #коммунальная15 #добрыйсосед

Публикация от Алексей Биянов (@aliaksei_biyanau)

 

 Окрашенные в синий, красный, зеленый и белый цвета брусья уже превратились в яркие лавочки. Финальная сборка двух скамеек уже завершилась. Дело осталось за малым – подыскать лавочкам подходящее место во дворе и установить их.

 

  

 Вот так Алексей Биянов, уставший от невозможностей работников ЖКХ и прочих местных властей благоустроить придомовые территории, делает свой двор удобным и привлекательным.

К слову, лавочки – далеко не первое творение Алексея. В своем подъезде он уже соорудил подоконник для цветов, перекрасил лестничные ступеньки и изменил цветовую гамму перил.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

... и тут соседка Лида, говорит - ...а давай цветочки в подъезд !" Только есть маленький вопрос, трудность - подоконника нет и поверхность под углом ... Что ж красота тоже есть труд. Решил сообразить и таки сделал полку-подоконник. Скоро в нашем подъезде будет ещё красивее и цветастее ! #soligorchanin #soligorchanin2020 #soligorsk #солигорск #коммунальная15

Публикация от Алексей Биянов (@aliaksei_biyanau)

 

Как знать, возможно, пример Алексея подтолкнет к самостоятельным действиям и других солигорчан.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая