telegram lider-press

Окончание школы привычно для каждого 11-ка сопровождается торжественным мероприятием с букетами шарами и новомодными платьями выпускниц.

События 2020 года вносят свои коррективы и ломают традиционные стереотипы. Как в этом году 11-ки проведут окончание школы и будет ли праздничный банкет уточняла редакция «Лидер-Пресс».

– В этом году будут задействованы только выпускные классы. Для остальных линейки не будет. По решению Солигорского райисполкома руководителям школ рекомендовано последние звонки и выпускные вечера провести в один день. Торжественных красочных флешмобов с выпуском шариков, к сожалению, мы не организовываем. Наше решение принято по желанию большинства родителей одиннадцатиклассников. Присутствовать на экзаменах и ЦТ сейчас для них самое важное. И для этого соблюдаются меры предосторожности, – прокомментировала заместитель начальника управления образования Татьяна Протасеня.

В одной из школ города рассказали:

В субботу – 30 мая у нас пройдут классные часы. Это и будет последний звонок для выпускников.

11 июня на территории школы 11-кам будут вручат аттестаты. Праздничных мероприятий в этом году мы не проводим.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая