Из реки Случь на границе Слуцкого и Солигорского районов, вблизи деревень Исерно и Погост, водолазы извлекли тело рыбака. Об этом сайту SlutskGorod сообщил председатель председатель Слуцкой районной организации ОСВОД Олег Рудницкий.

Известно, что житель Солигорска 1951 года рождения в воскресенье уехал на дачу ловить рыбу на участке реки Случь за деревней Исерно. Когда мужчина перестал выходить на связь, родственники обратились в милицию.

Его тело сегодня обнаружили и извлекли из воды. На берегу нашли ведро и две удочки. Обстоятельства будет выяснять Следственный комитет.

Олег Рудницкий отметил, что в связи с прохладной погодой белорусы сейчас массово не купаются. Вместе с тем, со всех уголков страны приходят печальные новости об утоплении рыбаков. Поэтому не лишним будет в очередной раз напомнить правила безопасного поведения на воде.

Купаться нужно только в разрешённых местах и исключительно в трезвом состоянии. При рыбной ловле следите за тем, чтобы не уснуть - лучше, чтобы для подстраховки рядом находился кто-то из ваших товарищей. Не употребляйте много спиртного, не спускайтесь в воду, например, чтобы распутать леску. Берегите себя и будьте максимально осторожны рядом с водой.

Источник: slutsk-gorod.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.